Vous réaliserez et vous dégusterez 7 recettes pour régaler vos convives : tartines, tapas, bouchées originales et légères.
Ateliers
-
-
50 € – 200 € Ajouter au panier
La carte cadeau à valoir sur un atelier/cours de cuisine de Terres et Fourchette.
Validité de la carte 1 an.
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez nous contacter par téléphone 03 85 42 97 80 en nous laissant un message pour que nous puissions vous rappeler.
-
70 € Le: 27 juin 2022
Vous découvrirez 6 recettes vous permettant de vous réconcilier avec le végétal qui mettent à l’honneur les protéines vertes, légumes crus et cuits, légumes fermentés, herbes fraîches et épices.
De: 18h30 à 21h30
Ajouter au panier -
90 € Le: 13 juin 2022
Vous confectionnerez et emporterez un pâté croûte dans un moule QUI VOUS EST OFFERT ( valeur du moule 30€ ) Le pâté croûte doit maturer 5 jours au frais avant d’être dégusté.
Pendant la cuisson de votre pâté en croûte, une démonstration d’un pâté croûte classique sera effectuée.Atelier réalisé par Justine LAMARRE – Cheffe Charcutière
De: 18h30 à 21h30
Ajouter au panier -
70 € Le: 25 juin 2022
A la framboise et crème mousseline vanille, au cacao et crème légère au chocolat, vous réaliserez vous-même le macaronage, dressage et le montage de ce dessert tendance!
Vous réaliserez et emporterez des macarons.Atelier réalisé par Jérémy BERNOLLIN – Chef Pâtissier
De: 15h00 à 18h00
Ajouter au panier -
70 € Le: 18 juin 2022
Réalisation de la pâte à Babas, Maitrise de la pousse, façonnage, cuisson. Réalisation du sirop, imbibage et mise en bocaux.
Vous réaliserez et emporterez des babas.Atelier réalisé par Gilles PICOCHE – Chef Pâtissier
De: 9h30 à 12h30
Ajouter au panier -
70 € Le: 11 juin 2022
Vous emporterez et réaliserez pour 2 personnes :
- Mise en bouche : carottes au cumin
- Tajine d’agneau ou de veau (choix à préciser). Les dosages des épices, des fruits secs (abricots, amandes et figues) et aromates vous seront enseignés.
- Préparation d’un couscous parfumé.
- Verrines de mousse de dattes
- Gâteaux « ghoriba »
Contenants à apporter.
Atelier réalisé par Guy CAPRON – Président Terres et Fourchette
De: 9h30 à 12h30
Ajouter au panier
7 résultats affichés
-
70 € Le: 11 juin 2022
Vous emporterez et réaliserez pour 2 personnes :
- Mise en bouche : carottes au cumin
- Tajine d’agneau ou de veau (choix à préciser). Les dosages des épices, des fruits secs (abricots, amandes et figues) et aromates vous seront enseignés.
- Préparation d’un couscous parfumé.
- Verrines de mousse de dattes
- Gâteaux « ghoriba »
Contenants à apporter.
Atelier réalisé par Guy CAPRON – Président Terres et Fourchette
De: 9h30 à 12h30
Ajouter au panier -
90 € Le: 13 juin 2022
Vous confectionnerez et emporterez un pâté croûte dans un moule QUI VOUS EST OFFERT ( valeur du moule 30€ ) Le pâté croûte doit maturer 5 jours au frais avant d’être dégusté.
Pendant la cuisson de votre pâté en croûte, une démonstration d’un pâté croûte classique sera effectuée.Atelier réalisé par Justine LAMARRE – Cheffe Charcutière
De: 18h30 à 21h30
Ajouter au panier -
70 € Le: 18 juin 2022
Réalisation de la pâte à Babas, Maitrise de la pousse, façonnage, cuisson. Réalisation du sirop, imbibage et mise en bocaux.
Vous réaliserez et emporterez des babas.Atelier réalisé par Gilles PICOCHE – Chef Pâtissier
De: 9h30 à 12h30
Ajouter au panier -
70 € Le: 20 juin 2022
Vous réaliserez et vous dégusterez 7 recettes pour régaler vos convives : tartines, tapas, bouchées originales et légères.
De: 18h30 à 21h30
Ajouter au panier -
70 € Le: 25 juin 2022
A la framboise et crème mousseline vanille, au cacao et crème légère au chocolat, vous réaliserez vous-même le macaronage, dressage et le montage de ce dessert tendance!
Vous réaliserez et emporterez des macarons.Atelier réalisé par Jérémy BERNOLLIN – Chef Pâtissier
De: 15h00 à 18h00
Ajouter au panier -
70 € Le: 27 juin 2022
Vous découvrirez 6 recettes vous permettant de vous réconcilier avec le végétal qui mettent à l’honneur les protéines vertes, légumes crus et cuits, légumes fermentés, herbes fraîches et épices.
De: 18h30 à 21h30
Ajouter au panier -
50 € – 200 € Ajouter au panier
La carte cadeau à valoir sur un atelier/cours de cuisine de Terres et Fourchette.
Validité de la carte 1 an.
Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez nous contacter par téléphone 03 85 42 97 80 en nous laissant un message pour que nous puissions vous rappeler.