Ateliers

  • Apéros Gourmands

    Vous réaliserez et vous dégusterez 7 recettes pour régaler vos convives : tartines, tapas, bouchées originales et légères.

    70  Le: 20 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • Carte cadeau

    La carte cadeau à valoir sur un atelier/cours de cuisine de Terres et Fourchette.

    Validité de la carte 1 an.

    Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez nous contacter par téléphone 03 85 42 97 80 en nous laissant un message pour que nous puissions vous rappeler.

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  • Cuisine végétarienne

    Vous découvrirez 6 recettes vous permettant de vous réconcilier avec le végétal qui mettent à l’honneur les protéines vertes, légumes crus et cuits, légumes fermentés, herbes fraîches et épices.

    70  Le: 27 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • Le mini paté croute

    Vous confectionnerez et emporterez un pâté croûte dans un moule QUI VOUS EST OFFERT ( valeur du moule 30€ ) Le pâté croûte doit maturer 5 jours au frais avant d’être dégusté.
    Pendant la cuisson de votre pâté en croûte, une démonstration d’un pâté croûte classique sera effectuée.

     

     

    Atelier réalisé par Justine LAMARRE – Cheffe Charcutière

    90  Le: 13 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • vignette-cours-atelier

    Les Petits Gâteaux Macarons

    A la framboise et crème mousseline vanille, au cacao et crème légère au chocolat, vous réaliserez vous-même le macaronage, dressage et le montage de ce dessert tendance!
    Vous réaliserez et emporterez des macarons.

     

     

    Atelier réalisé par Jérémy BERNOLLIN – Chef Pâtissier

    70  Le: 25 juin 2022
    De: 15h00 à 18h00
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  • vignette-cours-atelier

    Mini Babas au Rhum Vanillé

    Réalisation de la pâte à Babas, Maitrise de la pousse, façonnage, cuisson. Réalisation du sirop, imbibage et mise en bocaux.
    Vous réaliserez et emporterez des babas.

     

    Atelier réalisé par Gilles PICOCHE – Chef Pâtissier

    70  Le: 18 juin 2022
    De: 9h30 à 12h30
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  • vignette-cours-atelier

    Voyage culinaire au Maroc

    Vous emporterez et réaliserez pour 2 personnes :

    • Mise en bouche : carottes au cumin
    • Tajine d’agneau ou de veau (choix à préciser). Les dosages des épices, des fruits secs (abricots, amandes et figues) et aromates vous seront enseignés.
    • Préparation d’un couscous parfumé.
    • Verrines de mousse de dattes
    • Gâteaux « ghoriba »

    Contenants à apporter.

     

     

    Atelier réalisé par Guy CAPRON – Président Terres et Fourchette

    70  Le: 11 juin 2022
    De: 9h30 à 12h30
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7 résultats affichés

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    Voyage culinaire au Maroc

    Vous emporterez et réaliserez pour 2 personnes :

    • Mise en bouche : carottes au cumin
    • Tajine d’agneau ou de veau (choix à préciser). Les dosages des épices, des fruits secs (abricots, amandes et figues) et aromates vous seront enseignés.
    • Préparation d’un couscous parfumé.
    • Verrines de mousse de dattes
    • Gâteaux « ghoriba »

    Contenants à apporter.

     

     

    Atelier réalisé par Guy CAPRON – Président Terres et Fourchette

    70  Le: 11 juin 2022
    De: 9h30 à 12h30
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  • Le mini paté croute

    Vous confectionnerez et emporterez un pâté croûte dans un moule QUI VOUS EST OFFERT ( valeur du moule 30€ ) Le pâté croûte doit maturer 5 jours au frais avant d’être dégusté.
    Pendant la cuisson de votre pâté en croûte, une démonstration d’un pâté croûte classique sera effectuée.

     

     

    Atelier réalisé par Justine LAMARRE – Cheffe Charcutière

    90  Le: 13 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • vignette-cours-atelier

    Mini Babas au Rhum Vanillé

    Réalisation de la pâte à Babas, Maitrise de la pousse, façonnage, cuisson. Réalisation du sirop, imbibage et mise en bocaux.
    Vous réaliserez et emporterez des babas.

     

    Atelier réalisé par Gilles PICOCHE – Chef Pâtissier

    70  Le: 18 juin 2022
    De: 9h30 à 12h30
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  • Apéros Gourmands

    Vous réaliserez et vous dégusterez 7 recettes pour régaler vos convives : tartines, tapas, bouchées originales et légères.

    70  Le: 20 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • vignette-cours-atelier

    Les Petits Gâteaux Macarons

    A la framboise et crème mousseline vanille, au cacao et crème légère au chocolat, vous réaliserez vous-même le macaronage, dressage et le montage de ce dessert tendance!
    Vous réaliserez et emporterez des macarons.

     

     

    Atelier réalisé par Jérémy BERNOLLIN – Chef Pâtissier

    70  Le: 25 juin 2022
    De: 15h00 à 18h00
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  • Cuisine végétarienne

    Vous découvrirez 6 recettes vous permettant de vous réconcilier avec le végétal qui mettent à l’honneur les protéines vertes, légumes crus et cuits, légumes fermentés, herbes fraîches et épices.

    70  Le: 27 juin 2022
    De: 18h30 à 21h30
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  • Carte cadeau

    La carte cadeau à valoir sur un atelier/cours de cuisine de Terres et Fourchette.

    Validité de la carte 1 an.

    Pour tous renseignements complémentaires, vous pouvez nous contacter par téléphone 03 85 42 97 80 en nous laissant un message pour que nous puissions vous rappeler.

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